운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 식단표와 영양표시 안내합니다.
작성자 오연희 등록일 21.03.27 조회수 139
첨부파일

4월 식단  알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 친환경 쌀: 청원생명농협쌀조합공동사업법인(대표자:이범로) ☎043-218-2238
- 친환경 부식류: 흙살림푸드(대표자:김행숙) ☎043-216-0934
- 친환경 육류: 청풍명월클러스터(대표자:김락석) ☎043-225-5017
- 부식류: 가우리(대표자:윤성운) ☎043-218-5580
- 수산물: 동원씨푸드(대표자:안현호) ☎043-266-8220


* 검수 시간
 - (부식류)오전 8:20
 - (육류 및 친환경)오전 8:50
 - (수산류)오전 9:00
 - (쌀) 오후 2:00

* 쌀(밥, 죽, 누룽지, 잡곡) : 국내산
* 김치류 : 배추, 깍두기, 열무, 알타리(국산) / 고춧가루(국산) / 식염(국산)
* 두부류 : 두부(국산) / 순두부(국산) / 가공품(수입산)
* 소고기 : 국내산 한우(3등급이상) / 소고기 가공품 : 국내산, 수입산
* 돼지고기 : 국내산(2등급이상) / 돼지고기 가공품 : 국내산, 수입산
* 닭고기 & 달걀 – 국내산(1등급) / 닭고기 그 가공품 : 국내산
* 오리고기 & 그 가공품 : 국내산
* 명태& 그 가공품 : 러시아
* 오징어 : 국내산 / 오징어 가공품: 수입산
* 고등어 : 국내산
* 다랑어 가공품 : 원양산


* 알레르기 정보
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돼지고기
⑪ 복숭아 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲ 잣   

이전글 2021. 외부음식 반입 안내문 입니다.
다음글 2021. 4월 영양교육자료