운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 8월 식단 알레르기 정보, 원산지, 영양표시(방학식단 포함)
작성자 박용이 등록일 20.07.22 조회수 71
첨부파일

8월 식단  알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 친환경 쌀: 광복영농조합법인(대표자:전병순) ☎043-218-3388
- 친환경 부식류: 농가생활협동조합(대표자:최기형) ☎043-268-9915

- 친환경 육류: 충북축산물유통협동조합(대표자:하태화) ☎043-288-2327
- 부식류: 미래유통(대표자:김주화) ☎043-216-6745

- 육류: 제이원청주급식사업소(대표자:이성원) ☎070-8887-3549

- 수산물: 동원씨푸드(대표자:안현호) ☎043-266-8220


* 검수 시간 - (부식류)오전 8:30

                  (육류 및 친환경)오전 8:50

                  (수산류)오전 9:00

                  (쌀) 오후 2:00

 

* (, , 누룽지, 잡곡) : 국내산

* 김치류 : 배추, 깍두기, 열무, 알타리(국산) / 고춧가루(국산) / 식염(국산)

* 두부류 : 두부(수입산) / 순두부(국산)

* 소고기 : 국내산 한우(3등급이상) / 소고기 가공품 : 국내산, 수입산

* 돼지고기 : 국내산(2등급이상) / 돼지고기 가공품 : 국내산, 수입산

* 닭고기 & 달걀 국내산(1등급) / 닭고기 그 가공품 : 국내산

* 오리고기 & 그 가공품 : 국내산

* 명태& 그 가공품 : 러시아

* 오징어 : 국산

* 고등어 : 국산

* 다랑어 가공품 : 원양산


* 알레르기 정보
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돼지고기

⑪ 복숭아 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲ 잣   

이전글 2020. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림
다음글 2020년 7~8월 교육자료