식품 알레르기 유병관리 대책 자료 |
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작성자 | *** | 등록일 | 13.05.06 | 조회수 | 245 |
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식품 알레르기 유병관리 대책 자료입니다. 식품 알레르기가 있는 학생은 학부모께서 학생이 학교에서 식사시 해당식품이 들어간 음식 섭취시 주의하도록 알려주시고 선생님들께서도 학생들에게 사전지도 부탁드립니다.
다음 아래 제품들은 알레르기를 일으킬수 있는 식품 입니다. (괄호 안의 번호와 식단표의 번호는 해당 식품이 포함됐다는 의미 입니다. 섭취시 주의 부탁드립니다. )
* 알레르기 표시 안내 * ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 |
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