9/13. '로컬푸드데이' 식자재 입고 현황ⅰ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 12.09.19 | 조회수 | 281 |
첨부파일 | |||||
이번 2학기부터 새로 시작한 행사로 매월 둘째주 목요일에는 '로컬푸드데이' 를 실시하여 지역 농산물을 이용한 급식을 제공하게 되었습니다. 9/13 목요일 '로컬푸드데이'를 맞아 급식에 사용한 지역 농산물 식자재 현황을 알려드립니다.
1. 계란 : 충북 진천 , 2. 닭고기 : 충북 진천(체리부로), 3. 적양배추 : 충북 청원, 4. 대파 : 충북 청원 |
이전글 | 9/13 '로컬푸드데이' 식자재 입고 현황ⅱ |
---|---|
다음글 | 9/19 학생들의 검수 참여 |