- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
388 | 2021. 하반기 식품비 사용비율 현황 공개 | 정유진 | 22.02.28 | 50 | |
387 | 2022. 3월 영양교육자료 | 정유진 | 22.02.27 | 45 | |
386 | 2022. 3월 식단표, 알레르기정보, 원산지, 영양표시 안내합니다. | 정유진 | 22.02.27 | 62 | |
385 | 2021. 하반기 학교급식 운영평가 점검결과 | 정유진 | 22.01.03 | 62 | |
384 | 2021. 12월 및 2022. 1월 영양교육자료 | 정유진 | 21.11.30 | 70 | |
383 | 2021. 12월 및 2022. 1월 식단표, 알레르기정보, 원산지, 영양표시 안내합니다. | 정유진 | 21.11.30 | 79 | |
382 | 2021. 11월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 안내 | 정유진 | 21.11.25 | 53 | |
381 | 2021. 11월 영양교육자료 | 정유진 | 21.10.29 | 52 | |
380 | 2021. 11월 식단표, 알레르기정보, 원산지, 영양표시 안내합니다. | 정유진 | 21.10.29 | 82 | |
379 | 2021. 10월 영양교육자료 | 정유진 | 21.09.30 | 55 |
전체건수:448건