공지사항

1학년 적성검사 결과지 발송 예정
작성자 박홍규 등록일 12.06.13 조회수 354

5월에 실시한 "진로와 직업선택을 위한 적성검사" 결과가 나왔습니다.

1학년 학생들은 여름방학 이후 인문계열과 자연계열 선택을 하게 됩니다.

이번 검사 결과는 계열선택에 참고 자료로 활용하시면 됩니다.

다만, 검사결과에 전적으로 의존하기 보다는 학생의 특기와 장점, 희망을 보다 우선하여 고려하시면 좋겠습니다.

검사결과지는 다음 주 중에 학생들에게 나누어 줄 예정입니다.

이전글 충북대 주최 '입학사정관제 학부모 정보제공 연수과정' 안내