자료실

3년 심화 국어 문학작품 발표 요약문 양식( 교과 : 심화국어 B,C,D1,E반)
작성자 김연희 등록일 21.05.07 조회수 338

심화 국어에서 문학작품 발표 요약문 양식입니다.
각자 문학작품을 탐구하고 분석하여 발표하고 그 내용을 붙임 양식에 따라 작성해 제출하시기 바랍니다.
문학작품의 핵심내용이나 작품의 구성 주제 작품을 통해 느낀 점 등을 400자 정도 기록해 주시기 바랍니다.
시기는 발표 직전이나 직후에 제출해야 합니다.
워드로 작성해서 프린트로 제출해야함을 원칙으로하고, 정히 프린트가 어려운 학생에 한하여 화일로도 접수가능합니다.

이전글 2021. 3학년 자율탐구활동 최종보고서 및 모둠평가활동지
다음글 3학년 진로관련 독서 발표 요약문 양식(교과: 독서)