학부모알림

2017. 학교설명회 및 학부모총회 안내
작성자 이덕제 등록일 17.03.22 조회수 142
 새 학년을 맞이하여 담임과 교과 담당 선생님들은 학생들과 학부모님의 기대에 부응하기 위해 다양한 교육활동을 계획하여 실천하고 있습니다. 학생들이 꿈을 지닌 올바른 청소년으로 성장하려면 학교는 물론이고 학부모님의 관심과 이해가 절대적으로 필요합니다.

학교에서는 자녀와 학교에 대한 이해를 돕고 학부모님들의 바람직한 제안을 경청하기 위해 학부모회의를 개최합니다. 학부모님들의 건강한 참여가 학교 발전의 밑거름이 될 수 있도록 많은 참석 부탁드립니다.

◆ 일시 : 2017년 3월 24일(금) 18:00

◆ 장소 :  고당예관(강당)

◆ 안건 : 임원선출, 학교 설명회, 담임교사와의 상담, 학부모 교육